<i class="material-icons"></i> Unsere Gemeinden online

Angebote der OnlineKirche

In unserer neu eingerichteten Form der OnlineKirche gibt es die Möglichkeit zum gemeinsames Gebet, Austausch und Seelsorge in verschiedenen Schreib- und Sprachkanälen, die ähnlich einer Telefonkonferenz funktionieren. Eine App muss nicht zwingend herunter geladen werden. Eine einfache Registrierung über einen Web-Browser genügt.

• Jeden Sonntag um 11 Uhr wollen wir wieder gemeinsam Gottesdienst feiern im Sprachkanal "Kirche" der OnlineKirche. Herzliche Einladung!
    Gebetsanliegen oder Fürbitten können entweder live im Gottesdienst ausgesprochen oder im gleichnamigen Schreibkanal formuliert, oder Ulrike Weihrauch vorher persönlich geschickt werden.
  • Ein weiteres Gebetsangebot: Dienstags um 18.30 Uhr Abendlob

Hinweis: Die Gottesdienste der OnlineKirche können im Livestream auch zeitversetzt gestartet werden und sind 72 Stunden lange online.

Wir laden auch ausdrücklich unsere Evangelischen Brüder und Schwestern ein, mit uns zu beten!

OnlineKirche mit anderen teilen

Die Einladung zur OnlineKirche können Sie einfach über diesen Link und QR-code mit anderen teilen.

KircheAEG.de/OnlineKirche