Krabbelgruppen

Einladung zur Eltern-Kind-Gruppe Krabbelgruppe in unserem Gemeindehaus

Wir laden herzlich Mütter und Väter mit Kindern ein, die in diesem Jahr geboren sind. In den Treffen wird gespielt, gesungen und es bleibt sicher auch Zeit, um sich über gemeinsame Interessen auszutauschen.

Wenn Ihnen solch eine Gruppe fehlt, dann rufen Sie bitte im Pfarrbüro an.

Die Treffen finden in unserem Gemeindehaus statt. Mutter-Vater-Kind- Gruppe, Spielkreis, Treff ab 0 Jahren...

Es ist uns als Kirchengemeinde St. Elisabeth wichtig, dass Kinder und Eltern bei uns im Gemeindehaus einen Ort haben, wo sich Erfahrungen mitteilen lassen, sich über Gott und die Welt ausgetauscht werden kann, Feste geplant und Freundschaften geschlossen werden können.

Inhaltlich gestalten die Gruppen ihre Treffen selbst - die Kirchengemeinde bietet den Rahmen: saubere, warme Räume, Schränke mit Spielsachen.

Bei Fragen dazu: Pfarrbüro Tel. 07034 5262