Schön, dass Sie da sind !

Ihr Besuch auf unserer Homepage freut uns sehr, denn so virtuell unsere Begegnung jetzt gerade auch ist, so sind doch auf beiden Seiten konkrete, suchende und hoffende Menschen. Wir wollen Ihnen Menschen unserer Gemeinde vorstellen und was wir miteinander tun. Vielleicht möchten Sie sich uns auch vorstellen - schreiben Sie uns ins Gästebuch oder nehmen Sie die anderen Kontaktmöglichkeiten wahr. Unsere Gemeinde lebt von Kontakten und Beziehungen, die wir aus einer lebendigen Gottesbeziehung heraus gestalten wollen. Wir sagen nicht, dass uns das immer gelingt. Aber wir glauben, dass es sich lohnt, uns immer wieder neu darauf einzulassen.

Wir möchten im Vertrauen auf das Reich Gottes, das unter uns Menschen aufscheint, neue Wege miteinander gehen.

So heißt unser Gemeindemotto: "unterwegs sein".

Gehen Sie ein Stück Weg mit uns - ob als kurzer Gast oder als treuer Weggefährte - und unsere Begegnung wird Spuren hinterlassen.

Gott segne Sie.

Angebote der OnlineKirche

In unserer neu eingerichteten Form der OnlineKirche gibt es die Möglichkeit zum gemeinsames Gebet, Austausch und Seelsorge in verschiedenen Schreib- und Sprachkanälen, die ähnlich einer Telefonkonferenz funktionieren. Eine App muss nicht zwingend herunter geladen werden. Eine einfache Registrierung über einen Web-Browser genügt.

• Wir wollen gemeinsam Gottesdienst feiern im Sprachkanal "Kirche" der OnlineKirche. Herzliche Einladung!
    Gebetsanliegen oder Fürbitten können entweder live im Gottesdienst ausgesprochen oder im gleichnamigen Schreibkanal formuliert.
  • Aktuelles Gebetsangebot: Dienstags um 18.45 Uhr Abendlob nur in der OnlineKirche

Wir laden auch ausdrücklich unsere Evangelischen Brüder und Schwestern ein, mit uns zu beten!

St. Elisabeth in Ehningen