Gottesdienste in der Seelsorgeeinheit

Hier sehen Sie Gottesdienste der nächsten Zeit in einer aktuellen Online-Übersicht.

Darunter finden Sie auch einen Überblick zu den Familiengottesdiensten.

( Sonstige Veranstaltungen in der Seelsorgeeinheit. )

Keine Präsenzgottesdienste mehr ab Inzidenzwert 200

Gemäß dem Pandemiestufenplan der Diözese Rottenburg-Stuttgart dürfen in Landkreisen, deren Inzidenzwert 200 an drei aufeinander folgenden Tagen überschreitet, keine Präsenzgottesdienste in den Kirchen mehr stattfinden.

Zur Zeit  finden in Aidlingen-Ehningen-Gärtringen die regulären Gottesdienste statt.

Die Kreuzübergabe an die Erstkommunionkinder wurde in allen Gemeinden abgesagt und auf den Herbst verschoben.

Angebote der OnlineKirche

In unserer neu eingerichteten Form der OnlineKirche gibt es die Möglichkeit zum gemeinsames Gebet, Austausch und Seelsorge in verschiedenen Schreib- und Sprachkanälen, die ähnlich einer Telefonkonferenz funktionieren. Eine App muss nicht zwingend herunter geladen werden. Eine einfache Registrierung über einen Web-Browser genügt.

• Wir wollen gemeinsam Gottesdienst feiern im Sprachkanal "Kirche" der OnlineKirche. Herzliche Einladung!
    Gebetsanliegen oder Fürbitten können entweder live im Gottesdienst ausgesprochen oder im gleichnamigen Schreibkanal formuliert.
  • Aktuelles Gebetsangebot: Dienstags um 18.45 Uhr Abendlob nur in der OnlineKirche

Wir laden auch ausdrücklich unsere Evangelischen Brüder und Schwestern ein, mit uns zu beten!