Frauenband "deinetwegen"

deine♀️wegen Bandmitglieder (März 2019)

Gegründet vor mehr als 15 Jahren, begleitet die Frauenband deine♀️wegen vor allem Familiengottesdienste und die Erstkommunionfeiern in Aidlingen. Aber auch Lieder für Hochzeiten, Firmungen, Taufen und Seniorennachmittage sind im Repertoire der sechs Frauen, die sich seit neuestem mit einem Schlagzeuger (Heinz aus Gechingen) verstärkt haben.

Stimmlich breit aufgestellt mit mehrstimmigem Gesang, instrumental begleitet mit Bass, Gitarre, Keyboard und Rhythmusinstrumenten, mit diversen Flöten und zu besonderen Anlässen auch mit Geige, Cello und Saxophon.

Geprobt wird immer donnerstags im "Häusle" im Pfarrgarten des evangelischen Pfarrhauses in Gechingen ab 20:00 Uhr. Besucher sind herzlich willkommen.

mail_outline Kontakt